User Kochbuch "Pasti 609"

Kochbuch "Pasti 609" des Users Return.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

47 Bewertungen

Champinones rellenos sind kleine Leckerbissen, die perfekt zu frischem und knackigem Salat passen. Hier das Vorspeisen - Rezept.

Basilikum-Knoblauch-Öl

Basilikum-Knoblauch-Öl

65 Bewertungen

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Eingelegte Dirndln

Eingelegte Dirndln

61 Bewertungen

Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.

Italienisches Carpaccio

Italienisches Carpaccio

58 Bewertungen

Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.

Ricotta-Lachs-Häppchen

Ricotta-Lachs-Häppchen

127 Bewertungen

Ricotta-Lachs-Häppchen können entweder als Vorspeise gereicht werden oder sind der Hingucker auf jeder Party.