Champinones rellenos

Erstellt von

Champinones rellenos sind kleine Leckerbissen, die perfekt zu frischem und knackigem Salat passen. Hier das Vorspeisen - Rezept.

Champinones rellenos

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

12 Stk Champignons
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Faschiertes
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Sherry (trocken)
1 Prise Salz
1 TL Paprikapulver (mild)
1 Prise Kreuzkümmel
0.5 Bund Petersilie
1 EL Pinienkern (gehackt)
1 Stk Eidotter
1 EL Fett für die Form
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
  2. Dann die gehackten Pilzstiele zufügen und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Das Faschierte dazugeben und krümelig anbraten. Den Knoblauch schälen und darüberpressen.
  3. Anschließend mit dem Sherry angießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und alles zusammen etwa 8 Min. dünsten.
  4. diePetersilie abzupfen, fein hacken, mit den gehackten Pinienkernen und dem Eigelb unter das Faschierte mischen und etwas abkühlen lassen.
  5. Die fertige Masse in die Pilzköpfe füllen, diese nebeneinander in eine gefettete Form setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. garen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuß al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuß für zu Hause.

Faschiertes im Blätterteig

FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG

Das Faschierte im Blätterteig ist ein tolles Gericht das zart und würzig schmeckt. Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.

Sarma ala Jovanka

SARMA ALA JOVANKA

Sarma ala Jovanka schmeckt fantastisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

User Kommentare

Fahrradjumper
Fahrradjumper

Mit Pinienkernen. Schmeckt interessant.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE