Champinones rellenos

Erstellt von Chelle

Champinones rellenos sind kleine Leckerbissen, die perfekt zu frischem und knackigem Salat passen. Hier das Vorspeisen - Rezept.

Champinones rellenos Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (46 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

12 Stk Champignons
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Faschiertes
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Sherry (trocken)
1 Prise Salz
1 TL Paprikapulver (mild)
1 Prise Kreuzkümmel
0.5 Bund Petersilie
1 EL Pinienkern (gehackt)
1 Stk Eidotter
1 EL Fett für die Form
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
  2. Dann die gehackten Pilzstiele zufügen und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Das Faschierte dazugeben und krümelig anbraten. Den Knoblauch schälen und darüberpressen.
  3. Anschließend mit dem Sherry angießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und alles zusammen etwa 8 Min. dünsten.
  4. Die Petersilie abzupfen, fein hacken, mit den gehackten Pinienkernen und dem Eigelb unter das Faschierte mischen und etwas abkühlen lassen.
  5. Die fertige Masse in die Pilzköpfe füllen, diese nebeneinander in eine gefettete Form setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. garen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Baguette.

Nährwert pro Portion

kcal
161
Fett
12,74 g
Eiweiß
10,90 g
Kohlenhydrate
2,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Beef Tartare

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist ein aus Rinderfilet bekanntes französisches Rezept. Ohne braten oder dünsten und mit Eigelb verfeinert.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

redefluss abstellen

am 10.12.2023 13:57 von Familienkochbuch