Basilikum-Knoblauch-Öl

Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zuerst Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Basilikum mit Öl in Glasflasche(n) oder verschließbare Gläser gießen.
- Täglich durchschütteln, nach 3-4 Wochen ist das Öl gebrauchsfertig.
Nährwert pro Portion
7.017
730,74 g
18,62 g
88,19 g
User Kommentare
Dieses Rezept möchte ich unbedingt nachmachen. In der mediterranen Küche zum Marinieren von Fleisch oder für Gemüse und Salate einsetzbar.
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Das Knoblauchöl ist sehr einfach zu machen und der Knoblauchgeschmack ist sehr intensiv. Ich verwende es sehr gerne bei Gurkensalat.
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Ich habe dieses Öl gemacht und heute zum ersten Mal beim Kochen verwendet. Der Knoblauchgeschmack ist mir fast zu intensiv. Fürs Marinieren v. Grillfleisch passt es gut.
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