User Kochbuch "Pasti 616"

Kochbuch "Pasti 616" des Users Return.

Senfkaviar

Senfkaviar

6 Bewertungen

Der Senfkaviar ist perfekt um Salaten einen gewissen Crunch zu verleihen oder für festliche Brötchen zum Dekorieren.

Blätterteigpizzaschnecken

Blätterteigpizzaschnecken

23 Bewertungen

Ein Klassiker auf jeder Party: Blätterteigpizzaschnecken. Diese sind rasch zubereitet und schmecken einmalig köstlich.

Tomaten in Sesamöl

Tomaten in Sesamöl

20 Bewertungen

Die Tomaten in Sesamöl sind perfekt als Antipasti geeignet. Bei diesem Rezept wird Sesamöl verwendet. Es funktioniert auch mit Olivenöl.

Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei

Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei

43 Bewertungen

Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.

Rosmarin-Bruschetta mit Spargel

Rosmarin-Bruschetta mit Spargel

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.

Bandnudeln in Kapernsauce

Bandnudeln in Kapernsauce

17 Bewertungen

Dieses Rezept von den Bandnudeln in Kapernsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

Crespelle mit Rucola und Parmaschinken

Crespelle mit Rucola und Parmaschinken

16 Bewertungen

Dieses tolle italienisches Rezept für Crespelle mit Rucola und Parmaschinken verbindet würzige Aromen mit sommerlicher Frische.