User Kochbuch "Kirsch 893"

Kochbuch "Kirsch 893" des Users Return.

Dirndlmarmelade

Dirndlmarmelade

521 Bewertungen

Für das Rezept zu Dirndlmarmelade verwendet man die säuerlichen Kornelkirschen, die in Österreich auch Dirndl genannt werden.

Rosa Zuckerguss

Rosa Zuckerguss

624 Bewertungen

Das Rezept für rosa Zuckerguss stellt eine köstliche Verfeinerung jedes Kuchens, Torte oder Kekse dar.

Kirschenmichel

Kirschenmichel

411 Bewertungen

Kirschenmichel nennt man eine traditionelle Süßspeise. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

196 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.

Kirschgrütze

Kirschgrütze

637 Bewertungen

Das Rezept von der Kirschgrütze ist einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Dessert aus Dänemark.