Rosa Zuckerguss

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Das Rezept für rosa Zuckerguss stellt eine köstliche Verfeinerung jedes Kuchens, Torte oder Kekse dar.

Rosa Zuckerguss

Bewertung: Ø 4,3 (165 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Kirschsaft
200 g Staubzucker
2 EL Wasser
Portionen
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Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Denn Staubzucker und das Wasser vermixen.
  2. Danach den Kirschsaft dazu geben.
  3. Ist der Guss zu flüssig einfach mehr Zucker dazugeben.

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User Kommentare

Dinner42
Dinner42

Ich nehme statt dem Wasser immer heiße Milch...haben wir so in der Schule gelernt und ich habe nur gute Erfahrungen gemacht!

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist ja wirklich ganz einfach. Nur 2 Löffel kirschsaft machen so eine tolle Farbe. Sieht sehr toll und vorallem lecker aus.

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hexy235
hexy235

Das ist ja eine sehr gute Idee, die Glasur mit Kirschensaft zu färben, werde aber statt dem Wasser lieber Zitronensaft nehmen.

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Gabriele
Gabriele

ich hab bisher immer himbeersaft genommen, das färbt aber nicht so gut, der kirschsaft ist sicher eine bessere idee.

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