User Kochbuch "Kirsch 847"

Kochbuch "Kirsch 847" des Users Return.

Eis mit heißen Kirschen und Cashew-Dinkel Crunch

Eis mit heißen Kirschen und Cashew-Dinkel Crunch

2 Bewertungen

Ein Eis mit heißen Kirschen und Cashew-Dinkel Crunch ist ein absolutes Soulfood, man glaubt es kaum. Das Rezept zum Dahinschmelzen.

Vanillesauce mit Kompottkirschen

Vanillesauce mit Kompottkirschen

10 Bewertungen

Ein Dessert, das bei Kindern immer gut ankommt ist die Vanillesauce mit Kompottkirschen. Ein wahrhaft süßes Rezept.

Weichselkranz

Weichselkranz

25 Bewertungen

Backen mit Kindern muss nicht im Chaos enden, einfach gehts mit dem Rezept für Weichselkranz.

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

52 Bewertungen

Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schwarzwälderkirscheis-Schnitte

Schwarzwälderkirscheis-Schnitte

45 Bewertungen

Ein himmlischer Genuss ist diese feine Schwarzwälderkirscheis-Schnitte. Hier das Rezept für eine Dessert im Sommer.