Essigkirschen Bergamo mit Oregano
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Oregano verlesen und waschen. Kirschen verlesen, waschen, entstielen, die Kerne entfernen. Traubensaft, Zucker, Weißweinessig und Oregano in einem Topf zum Kochen bringen.
- Wenn der Zucker aufgelöst ist, die Kirschen beigeben. Diese Zutaten max. 15 Minuten köcheln lassen. Oregano entfernen und die Kirschen mit dem Essigsud sofort abfüllen und dicht verschließen.
Nährwert pro Portion
430
0,70 g
2,11 g
99,29 g
User Kommentare
die Essigkirschen Bergamo mit Oregano sind bei uns eine beliebte Beilage, auch zu Fondue und Raclette. Wer es schärfer mag macht es pfeffriger oder chiliger ;-)
Auf Kommentar antworten