User Kochbuch "Koch 4"

Kochbuch "Koch 4" des Users Return.

Rindsuppe / Bouillon

Rindsuppe / Bouillon

7.226 Bewertungen

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Fischfond

Fischfond

262 Bewertungen

Unser Rezept vom Fischfond dienst als Basis für viele Saucen zu Fischgerichten.

Fleischsuppe

Fleischsuppe

111 Bewertungen

Das Rezept einer köstlichen Fleischsuppe eignet sich perfekt, wenn sie Fleischreste verwerten wollen.

Französische Sauce

Französische Sauce

2 Bewertungen

Zu gegrilltem Fisch ist die Französische Sauce ein Gedicht. Hier ein tolles Rezept für die nächste Grillparty.

Beef Jerky selbstgemacht

Beef Jerky selbstgemacht

3.662 Bewertungen

Hier ein Rezept für einen Klassiker aus den USA - Beef Jerky der gut gewürzte Fleischsnack.