Französische Sauce

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Limette |
1 | EL | Essig |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Nun in einer Pfanne mit Öl anschwitzen lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
- Nun den Topf vom Herd nehmen und die Tomaten, Limettensaft sowie Essig einrühren. Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Zwiebel können sie auch Schalotten verwenden.
User Kommentare