User Kochbuch "Kochbuch 799 19"

Kochbuch "Kochbuch 799 19" des Users Return.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

Rindsuppe / Bouillon (klar)

1.121 Bewertungen

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Kalbsknochensuppe

Kalbsknochensuppe

125 Bewertungen

Dieses #Rezept für Kalbsknochensuppe bietet die Basis für die verschiedensten Saucen und Suppen.

Einfache Ingwer-Gemüsebrühe

Einfache Ingwer-Gemüsebrühe

51 Bewertungen

Lust auf eine wärmende Vorspeise für die kalten Tage? Dann sind Sie mit diesem Rezept für eine einfache Ingwer-Gemüsebrühe genau richtig!

Zitronengrasfond

Zitronengrasfond

46 Bewertungen

Himmlischer Zitronengrasfond dient als Basis oder zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Bei diesem Rezept 4 Stunden Steh- bzw. Ziehzeit einplanen.

Hühnersuppe mit Sternchennudeln

Hühnersuppe mit Sternchennudeln

18 Bewertungen

Hühnersuppe mit Sternchennudeln ist eine kräftige Suppe für kalte Tage. Das Rezept dafür ist einfach und delikat.