Kalbsknochensuppe

Zutaten für 5 Portionen
700 | g | Karreeknochen mit Fleischresten |
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400 | g | Wurzelgemüse |
2 | l | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Sellerieblätter |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knochen mit einem Küchenbeil klein hacken und einige Minuten in kochendes Wasser geben.
- Danach auskühlen lassen und jetzt erst die Knochen in kaltem Wasser ansetzen und mit Salz, Pfeffer, Sellerieblättern und gewürfelten Zwiebel eine halbe Stunde kochen.
- Nun das geschnittene Wurzelwerk hinzugeben und eine weitere Stunde auf kleiner Flamme kochen.
- Nach der Kochzeit das Fleisch von den Knochen lösen und wieder in die Suppe geben.
Tipps zum Rezept
Sollte man die Suppe zum verfeinern von Saucen verwenden, empfiehlt es sich die Suppe entweder abzuseihen oder das Wurzelwerk und Fleisch im Fond mit einem Pürierstab zu passieren.
User Kommentare
Eine selbstgemachte Suppe schmeckt doch einfach herrlich. Wenn man etwas Fleisch hineingibt ist es eine richtige Hauptspeise.
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