User Kochbuch "Kochbuch 568"

Kochbuch "Kochbuch 568" des Users Thermo.

Champignongeschnetzeltes

Champignongeschnetzeltes

75 Bewertungen

Ein Rezept aus der gesunden Küche ist diese einfache und sehr schmackhafte Champignongeschnetzeltes.

Steinpilzpolenta

Steinpilzpolenta

30 Bewertungen

Eine äußerst delikate Beilage ist diese Steinpilzpolenta. Dieses herbstliche Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis

Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis

86 Bewertungen

Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.

Spaghetti mit Chamignonsauce

Spaghetti mit Chamignonsauce

53 Bewertungen

Besonders köstlich sind diese Spaghetti mit Chamignonsauce, wenn sie frische Pilze verwenden. Hier dazu das Rezept.

Tintenfisch all genovese

Tintenfisch all genovese

22 Bewertungen

Ein Tintenfisch all genovese ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber es ist ein leichtes und frisches Sommergericht.