Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 200 | g | Champignons |
| 200 | g | Suppe |
| 120 | g | Butter |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Bund | Kräuter, gemischt |
| 1 | EL | Grillsenf |
| 1 | EL | süßer Senf |
| 1.5 | EL | Speisestärke |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Erbsenreis
| 200 | g | Reis |
|---|---|---|
| 100 | g | Erbsen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Butter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Langkornreis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Fleisch schnetzeln und Zwiebel würfeln, Champignons putzen und blättrig schneiden. Nun etwas Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Zwiebel und Champignons ergänzen und etwas weiter braten.
- Anschließend Suppe erwärmen und mit Schlagobers dem Geschnetzeltem hinzufügen. Einmal aufkochen lassen und etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.
- Nun bei mittlerer Hitze dünsten, dann Zwiebel anschwitzen und mit Reis und Erbsen vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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