Steinpilzpolenta
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Wasser |
| 1 | EL | Butter |
| 150 | g | Polenta |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 80 | g | Schalotten |
| 160 | g | Steinpilze |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Steinpilzpolenta zuerst das Wasser mit der Butter aufkochen und den Polenta darin einkochen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
- Inzwischen Schalotten schälen und fein hacken. Pilze putzen und ebenso klein schneiden. Beides in etwas Öl dünsten.
- Die Polenta auf den Teller geben und anschließend die Pilze draufgeben.
Tipps zum Rezept
Die Pilze können auch unter die Polenta gerührt werden.
User Kommentare