Steinpilzpolenta

Eine äußerst delikate Beilage ist diese Steinpilzpolenta. Dieses herbstliche Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Steinpilzpolenta

Bewertung: Ø 4,5 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Öl
0.5 l Wasser
1 EL Butter
150 g Polenta
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
80 g Schalotten
160 g Steinpilze
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Steinpilzpolenta zuerst das Wasser mit der Butter aufkochen und den Polenta darin einkochen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
  2. Inzwischen Schalotten schälen und fein hacken. Pilze putzen und ebenso klein schneiden. Beides in etwas Öl dünsten.
  3. Die Polenta auf den Teller geben und anschließend die Pilze draufgeben.

Tipps zum Rezept

Die Pilze können auch unter die Polenta gerührt werden.

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