Spaghetti mit Chamignonsauce

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | braune Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer frisch gemahlen |
150 | g | Crème Fraiche |
250 | g | Schlagobers |
100 | g | Parmesan frisch gerieben |
0.5 | Bund | Petersilie |
500 | g | Spaghetti |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sauce die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Champignons dazu geben, salzen und so lange dünsten bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Inzwischen Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Creme Fraiche, Schlagobers, Parmesan zu den Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen, Petersilie und Pfeffer einrühren und mit den Spaghetti anrichten.
User Kommentare
Schauen sehr lecker aus. Werde ich heute probieren. Da mir viele Champignons übrig geblieben sind vom Championschnitzel.
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