Spaghetti mit Chamignonsauce
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | braune Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer frisch gemahlen |
150 | g | Crème Fraiche |
250 | g | Schlagobers |
100 | g | Parmesan frisch gerieben |
0.5 | Bund | Petersilie |
500 | g | Spaghetti |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sauce die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Champignons dazu geben, salzen und so lange dünsten bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Inzwischen Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Creme Fraiche, Schlagobers, Parmesan zu den Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen, Petersilie und Pfeffer einrühren und mit den Spaghetti anrichten.
Nährwert pro Portion
962
48,33 g
31,06 g
99,29 g
User Kommentare
Schauen sehr lecker aus. Werde ich heute probieren. Da mir viele Champignons übrig geblieben sind vom Championschnitzel.
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