Spaghetti mit Chamignonsauce

Erstellt von Anna-111

Besonders köstlich sind diese Spaghetti mit Chamignonsauce, wenn sie frische Pilze verwenden. Hier dazu das Rezept.

Spaghetti mit Chamignonsauce

Bewertung: Ø 4,7 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g braune Champignons
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Msp Pfeffer frisch gemahlen
150 g Crème Fraiche
250 g Schlagobers
100 g Parmesan frisch gerieben
0.5 Bund Petersilie
500 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Sauce die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Champignons dazu geben, salzen und so lange dünsten bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
  3. Inzwischen Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  4. Creme Fraiche, Schlagobers, Parmesan zu den Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen, Petersilie und Pfeffer einrühren und mit den Spaghetti anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

Tammy3108
Tammy3108

Schauen sehr lecker aus. Werde ich heute probieren. Da mir viele Champignons übrig geblieben sind vom Championschnitzel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE