Spaghetti mit Chamignonsauce

Erstellt von Anna-111

Besonders köstlich sind diese Spaghetti mit Chamignonsauce, wenn sie frische Pilze verwenden. Hier dazu das Rezept.

Spaghetti mit Chamignonsauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g braune Champignons
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Msp Pfeffer frisch gemahlen
150 g Crème Fraiche
250 g Schlagobers
100 g Parmesan frisch gerieben
0.5 Bund Petersilie
500 g Spaghetti

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Sauce die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Champignons dazu geben, salzen und so lange dünsten bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
  3. Inzwischen Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  4. Creme Fraiche, Schlagobers, Parmesan zu den Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen, Petersilie und Pfeffer einrühren und mit den Spaghetti anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
962
Fett
48,33 g
Eiweiß
31,06 g
Kohlenhydrate
99,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Tammy3108

Schauen sehr lecker aus. Werde ich heute probieren. Da mir viele Champignons übrig geblieben sind vom Championschnitzel.

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