Champignongeschnetzeltes

Ein Rezept aus der gesunden Küche ist diese einfache und sehr schmackhafte Champignongeschnetzeltes.

Champignongeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,6 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Champignons
500 g Schweinefilet
3 Stk Schalotten
0.125 l Weißwein (trocken)
1 Becher Sauerrahm
3 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Champignongeschnetzeltes zuerst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
  2. Das Fleisch in Öl scharf anbraten, die Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Die Pilze zufügen, salzen, pfeffern. Mit Wein aufgießen und weiterköcheln, bis Fleisch und Pilze weich sind und die Flüssigkeit etwas eingekocht ist.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Sauerrahm und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz erwärmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE