Champignongeschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
500 | g | Champignons |
500 | g | Schweinefilet |
3 | Stk | Schalotten |
0.125 | l | Weißwein (trocken) |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Champignongeschnetzeltes zuerst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Das Fleisch in Öl scharf anbraten, die Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Die Pilze zufügen, salzen, pfeffern. Mit Wein aufgießen und weiterköcheln, bis Fleisch und Pilze weich sind und die Flüssigkeit etwas eingekocht ist.
- Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Sauerrahm und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz erwärmen.
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