User Kochbuch "Kochbuch 64"

Kochbuch "Kochbuch 64" des Users Thermo.

Kernölpesto

Kernölpesto

55 Bewertungen

Das Kernölpesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Steiermark.

Buntes Tomaten-Carpaccio

Buntes Tomaten-Carpaccio

1 Bewertung

Buntes Tomaten-Carpaccio ist ein schnelles Rezept. Vor allem mit frischen Tomaten aus dem Garten und feinstem Olivenöl sehr schmackhaft.

Gebratene Oliven

Gebratene Oliven

11 Bewertungen

Gebratene Oliven kommen warm auf den Tisch. Gut gewürzt und als Antipasti serviert ein herrlicher Genuss. Hier das Rezept.

Südseetraum

Südseetraum

54 Bewertungen

Ein schnelles und sehr fruchtiges Dessert - Rezept ist dieser Südseetraum. Passt für heiße Sommertage und viele Gäste.

Artischocke gedünstet

Artischocke gedünstet

27 Bewertungen

Das Rezept Artischocke gedünstet ist eine wahre Köstlichkeit. Schmeckt wunderbar als Beilage oder Snack.