Buntes Tomaten-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Tomaten (verschiedene Farben und Größen) |
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1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Aceto Balsamico di Modena |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
1 | TL | Fleur de sel |
2 | Zweig | Basilikum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten zuerst waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
- Dann die Tomatenscheiben flach auf Tellern anrichten. Vorsichtig mit erstklassigem Olivenöl und mit Balsamessig beträufeln.
- Danach mit frisch gemahlenem Pfeffer und mit dem Fleur de Sel bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Unbedingt einen sehr alten Balsamessig aus Modena verwenden.
User Kommentare
Dieses Rezept werde ich dann wieder machen, wenn in meinem Garten die Tomaten reif sind und zwar mit den roten und gelben, garniert mit grünem Basilikum.
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Das ist ein einfaches, aber sehr schönes farbenfrohes Rezept, das ich mir auf jeden Fall für die nächste Paradeiser-Saison merken werde.
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