Südseetraum

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
60 | g | Staubzucker |
250 | g | Mascarpone |
125 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Kokosraspel |
1 | Dose | Ananasstücke (Dose) |
1 | Stk | Zitrone |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schlagobers mit dem Mixer steif schlagen. Dann den Topfen, Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und die Kokosraspeln miteinander vermengen. Nun den Schlagobers unterheben und die abgetropften Ananasstücke einmengen.
Tipps zum Rezept
Ein paar Ananas für die Verzierung beiseite legen.
User Kommentare
Im sommer mache ich gerne Nachspeisen mit Früchten und cremen. Ist in Kühlschrank auch ein paar Tage haltbar.
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Habe bei diesem Rezept eine Erwachsenenvariante gemacht und zusätzlich noch vom Ananas-Kokos-Likör einen Schuss davon in die Creme gegeben. Wunderbarer Geschmack.
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