User Kochbuch "Kochbuch 699 52"

Kochbuch "Kochbuch 699 52" des Users Thermo.

Filoteig Grundrezept

Filoteig Grundrezept

3.930 Bewertungen

Ein Filoteig Grundrezept ähnelt einem Strudelteig. Das Rezept kommt aus der Türkei.

Cordon bleu

Cordon bleu

2.557 Bewertungen

Ein knuspriges Cordon bleu ist genau das Richtige für den Mittagstisch am Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Gyoza - Japanische Teigtaschen

Gyoza - Japanische Teigtaschen

1.722 Bewertungen

Die köstlich gefüllten Teigtaschen sind ein ideales Gericht um die japanische Küche - abgesehen von Sushi und Co - kennenzulernen.

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

2.695 Bewertungen

Die serbische Bohnensuppe ist sehr leicht zu kochen und wirklich köstlich. Das Rezept schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Linsen mit Speck

Linsen mit Speck

938 Bewertungen

Die gute, alte Hausmannskost schmeckt immer. Hier das schnelle Rezept für Linsen mit Speck.