User Kochbuch "Kochbuch 699 05"

Kochbuch "Kochbuch 699 05" des Users Thermo.

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel

707 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept für das Sonntagsmenü sind Pariser Schnitzel, die alle mögen.

Lachs Sous Vide

Lachs Sous Vide

2.045 Bewertungen

Lachs Sous Vide bedeutet das Niedrigtemperaturgaren im Vakuum-Beutel - so wird der Lachs zum absoluten Geschmackserlebnis.

Peking Ente

Peking Ente

1.355 Bewertungen

Peking Ente ist ein klassisches chinesisches Gericht, das immer wieder gerne gegessen wird. Das Rezept wird meist mit Reis und einer Sauce serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

2.737 Bewertungen

Dalcurry (Linsencurry) ist ein indisches Gericht, das mit raffinierten Zutaten zu einem kulinarischen Hochgenuss wird. Probieren Sie dieses Rezept.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

1.687 Bewertungen

Einer schmackhaften Weihnachtsgans beim Weihnachtsmenü kann niemand widerstehen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Weihnachtsgans.