Pariser Schnitzel

Erstellt von Tsambika

Ein beliebtes Rezept für das Sonntagsmenü sind Pariser Schnitzel, die alle mögen.

Pariser Schnitzel

Bewertung: Ø 4,7 (515 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
1 Prise Salz
4 Stk Eier
1 EL Öl
4 EL Mehl
500 mg Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel leicht klopfen und am Rand einschneiden, salzen. Eier mit etwas Öl gut abschlagen.
  2. Die Schnitzel beidseitig in Mehl drücken, dann in die Eier legen, wenden und ziehen lassen.
  3. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Schnitzel einzeln einlegen und auf beiden Seiten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit Erdäpfelsalat oder Petersilienerdäpfel und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE