User Kochbuch "Kochbuch 599 52"

Kochbuch "Kochbuch 599 52" des Users Thermo.

Gänsebraten aus dem Ofen

Gänsebraten aus dem Ofen

2.436 Bewertungen

Die lange Zubereitungszeit lohnt sich beim Gänsebraten aus dem Ofen. Dank der langsamen Garmethode wird die Gans knusprig und lecker.

Gänsekeulen

Gänsekeulen

591 Bewertungen

Die Gänsekeulen werden langsam im Ofen geschmort. Dadurch bleibt das Fleisch zart, die Haut wird hingegen schön knusprig.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

749 Bewertungen

Eine Glasierte Weihnachsgans ist etwas ganz Leckeres! Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

6.907 Bewertungen

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Schwarzbeernocken

Schwarzbeernocken

988 Bewertungen

Das Rezept für diese köstlichen Schwarzbeer- oder Holzfällernocken stammt direkt aus Omas-Küche.