User Kochbuch "Kochbuch 599 76"

Kochbuch "Kochbuch 599 76" des Users Thermo.

Sous-Vide Spareribs

Sous-Vide Spareribs

3.228 Bewertungen

Bei unseren Sous-Vide Spareribs löst sich das Fleisch fast von alleine von den Spareribs-Knochen - und so einfach funktionierts.

Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln

Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln

53 Bewertungen

Die Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln ist ein deftiges Rezept für ein Katerfrühstück im Frühling.

Grammelknödel mit Bärlauch

Grammelknödel mit Bärlauch

15 Bewertungen

Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.

Erdäpfel-Grammelsterz

Erdäpfel-Grammelsterz

2 Bewertungen

Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.

Frittata mit Grammeln

Frittata mit Grammeln

3 Bewertungen

Ein schneller Snack ist diese köstliche Frittata mit Grammeln. Ein Rezept umgewandelt für Österreich.