Frittata mit Grammeln

Ein schneller Snack ist diese köstliche Frittata mit Grammeln. Ein Rezept umgewandelt für Österreich.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
1 EL Öl
150 g Grammel
7 Stk Ei
150 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Frittata mit Grammeln zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse rundum anbraten. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Die Grammeln über das Gemüse streuen und die Eiermilch eingießen, etwa zwei Minuten stocken lassen. Anschließend die Pfanne für 15 Minuten in das Backrohr stellen und die Fritatta fertig stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu grünen Salat.

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