User Kochbuch "Fermentieren"

Kochbuch "Fermentieren" des Users cassandra.

Gurken Kimchi

Gurken Kimchi

74 Bewertungen

Das Gurken Kimchi hat eine tolle Geschmacksnote und eignet sich toll für die Vorratskammer. Das Rezept kann auch sofort serviert werden.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

897 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Haltbarmachen.

Roter Rüben Salat

Roter Rüben Salat

144 Bewertungen

Über diesen köstlichen roten Rüben Salat freuen sie sich im Winter. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Fermentierte Karotten

Fermentierte Karotten

938 Bewertungen

Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

Fermentierte Kräuter-Eier

Fermentierte Kräuter-Eier

158 Bewertungen

Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.