Alle Cocktails von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Cocktails des Users doriss.

Grinch Spritz mit Midori

Grinch Spritz mit Midori

5 Bewertungen

Das Rezept für den leuchtend grünen Grinch Spritz mit Midori ist ein wahrer Hingucker. Auch für Weihnachtsmuffel sehr gut geeignet.

Boozy Blood Orange Margarita mit Tequila

Boozy Blood Orange Margarita mit Tequila

3 Bewertungen

Das Rezept für den Boozy Blood Orange Margarita mit Tequila leuchtet in einem kräftigen Rot und zählt zu den saisonalen Köstlichkeiten.

Amaretto selber machen

Amaretto selber machen

3 Bewertungen

Amaretto lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach selber machen. Der selbst angesetzte Mandellikör eignet sich auch sehr gut als Geschenk aus der Küche.

Affogato al caffe

Affogato al caffe

4 Bewertungen

Das Rezept für den italienischen Dessert-Klassiker Affogato al caffè besteht nur aus zwei köstlichen Zutaten.

Granatapfel Sirup

Granatapfel Sirup

1 Bewertung

Das Rezept für den selbstgemachten Granatapfel Sirup harmoniert besonders gut zu orientalischen Gerichten. Ob auf einer Falafel oder zu Lahmacun, die Geschmäcker harmonieren perfekt.

Rote-Rüben Spritz Cocktail

Rote-Rüben Spritz Cocktail

2 Bewertungen

Das Rezept für den Rote-Rüben Spritz Cocktail ist sowohl optisch, als auch geschmacklich sehr zu empfehlen.

Rote-Rüben Gin-Tonic

Rote-Rüben Gin-Tonic

1 Bewertung

Das Rezept für den Rote-Rüben Gin-Tonic wird mit einer frischen Roten-Rübe angesetzt und sollte ca. 1 Woche ziehen, bevor man ihn genießt.

Rote-Rüben-Vanille-Latte

Rote-Rüben-Vanille-Latte

3 Bewertungen

Das Rezept für die heiße Rote-Rüben-Vanille-Latte schmeckt nicht nur sehr gut, sondern sieht auch unwiderstehlich aus.

Warmes Butterbier

Warmes Butterbier

1 Bewertung

Das Rezept für das warme Butterbier reicht bis in das britische 16. Jahrhundert zurück und feierte als Zaubergetränk in der Harry-Potter-Welt sein Revival.

Hot Buttered Rum

Hot Buttered Rum

2 Bewertungen

Das Rezept für den Hot Buttered Rum stammt ursprünglich aus den USA und ist ein klassisches Feiertagsgetränk, das bis in die Kolonialzeit Neuenglands zurückreicht.