Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Moststrudel mit Äpfeln

Moststrudel mit Äpfeln

3 Bewertungen

Das Rezept für den Moststrudel mit Äpfeln stammt aus der Oberösterreichischen Küche und wird dort auch mit Birnen zubereitet.

Lupinenmilch selbermachen

Lupinenmilch selbermachen

3 Bewertungen

Das Rezept für die proteinreiche Lupinenmilch zum selbermachen ist einfach in der Durchführung, benötigt aber einiges an Zeit.

Kartoffelmilch selbermachen

Kartoffelmilch selbermachen

3 Bewertungen

Das Rezept für diese cremige Kartoffelmilch ist eine gute Variante bei einer vorhandenen Laktoseintoleranz. Es benötigt nur wenige Zutaten.

Lupinen Aufstrich

Lupinen Aufstrich

5 Bewertungen

Das Rezept für den köstlichen und proteinreichen Lupinen Aufstrich schmeckt hervorragend auf einem frischen Brot und mit frischen Gemüsesticks.

Bohnen-Endivien-Suppe

Bohnen-Endivien-Suppe

6 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche und sättigende Bohnen-Endivien-Suppe mit Hühnerfleisch ist perfekt für die kalte und dunkle Jahreszeit.

Neapolitanischer Endiviensalat

Neapolitanischer Endiviensalat

4 Bewertungen

Das köstliche Rezept für den Neapolitanischen Endiviensalat eignet sich hervorragend als Vitaminbombe in der kalten Winterzeit.

Gebackene Lupinen

Gebackene Lupinen

2 Bewertungen

Das Rezept für die pikanten Gebackenen Lupinen eignet sich hervorragend als kleiner proteinreicher Snack für zwischendurch.

Lupinen-Laibchen

Lupinen-Laibchen

2 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Lupinen-Laibchen eignet sich hervorragend für einen vegetarischen Tag und ist auch schnell zubereitet.

Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat

Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat

7 Bewertungen

Das Rezept für die Panzerotti mit Mozzarella und Endiviensalat bietet eine köstliche Abwechslung am Esstisch. Ein Gericht aus Bella Italia.

Blaues Schmetterlingserbsen Wassereis

Blaues Schmetterlingserbsen Wassereis

4 Bewertungen

Das Rezept für das Blaue Schmetterlingserbsen Wassereis ist nicht nur ein wahrer Gaumen-, sondern auch Augenschmaus.