Kochbuch "stinging nettle 4" des Users elisaKOCHT.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.
Ein gesunder Snack auf frischem Brot ist dieser Brennnessel - Aufstrich. Ein herrliches Rezept für die Frühlingszeit, wenn es frische Blätter gibt.
Die entschlackende Brennnesselsuppe hilft nach der kalten Jahreszeit. Diese vegane Rezept entgiftet ihren Körper.
Ein leichter Snack im Frühling ist das Brennnessel-Bärlauch-Omelette mit knusprigen Erdäpfeln. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Dieses Rezept von der Brennnesselbutter können sie das ganze Jahr herstellen. Sie müssen nur die Brennnesselblätter im Frühing trocknen.