Brennnessel - Aufstrich
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 3 Portionen
1 | Bund | Brennnesselblätter |
---|---|---|
150 | g | Creme fraiche |
200 | g | Naturjoghurt |
200 | g | Topfen |
0.5 | Stk | Zitrone |
0.5 | TL | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Brennnesselblätter waschen und trocknen (Handschuhe anziehen). Danach auf Küchenpapier, mit einem Nudelholz kräftig durchwalken. Die Brennnesselblätter feinst schneiden und mit dem Knoblauch vermischen.
- Naturjoghurt, Topfen und Creme fraiche mit der Hälfte des Zitronensaftes glatt vermengen. Die Brennnesselblätter dazugeben. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitrone abschmecken.
Nährwert pro Portion
247
17,24 g
13,07 g
8,70 g
User Kommentare