User Kochbuch "Beilagen"

Kochbuch "Beilagen" des Users schurli.

Karfiol in Currysauce

Karfiol in Currysauce

11 Bewertungen

Der Karfiol in Currysauce ist eine feine Beilage zu Lammgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Stöcklkraut

Stöcklkraut

356 Bewertungen

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

Semmelkren

Semmelkren

8.579 Bewertungen

Semmelkren dient als Beilage zu Rindfleisch bzw. Tafelspitz. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und wird mit geriebenem Kren verfeinert.

Hollerkoch

Hollerkoch

614 Bewertungen

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

Erbsenreis

Erbsenreis

1.192 Bewertungen

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.