Karfiol in Currysauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
4 | EL | Mehl |
1 | Stk | Karfiol |
0.5 | kg | Kartoffel |
150 | g | Erbsen |
375 | ml | Milch |
375 | ml | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Karfiol in Currysauce zuerst die Kartoffel waschen, schälen und vierteln. Den Karfiol in Röschen teilen und gut waschen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anrösten. Mit Curry würzen, Karfiol und Kartoffel zugeben. Kurz mitrösten und mit der Milch und Suppe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten dünsten lassen.
- Dann die Erbsen zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm und Mehl versprudeln und das Gemüse damit legieren.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare