Sellerie paniert

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Sellerie (8 Scheiben) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Öl für die Pfanne |
Zutaten für die Panade
150 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
150 | g | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Sellerie mit einem Sparschäler schälen. Danach in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben salzen und pfeffern.
- In einer Panade aus Mehl, verspudeltem Ei und Semmelbrösel jede einzelne Selleriescheibe darin wenden.
- In einer Pfane, in heißem Öl jede Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun, schwimmend ausbacken, dabei öfter wenden. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Mit passendem Salat servieren.
Nährwert pro Portion
597
37,63 g
12,50 g
50,53 g
User Kommentare