Sellerie paniert

Ein gesundes und einfaches Rezept in der Winterzeit ist Sellerie paniert. Das ideale Rezept für die ganze Familie.

Sellerie paniert

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Sellerie (8 Scheiben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 ml Öl für die Pfanne

Zutaten für die Panade

150 g Mehl
2 Stk Eier
150 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sellerie Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Sellerie mit einem Sparschäler schälen. Danach in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben salzen und pfeffern.
  2. In einer Panade aus Mehl, verspudeltem Ei und Semmelbrösel jede einzelne Selleriescheibe darin wenden.
  3. In einer Pfane, in heißem Öl jede Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun, schwimmend ausbacken, dabei öfter wenden. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Mit passendem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE