Top 15 Spargel Rezepte
Auf die Spargelsaison freut man sich immer wieder, deshalb tischen wir das Beste von den köstlichen Stangen auf. Ob grün oder weiß Spargelgerichte schmecken einzigartig und machen optisch richtig was her. Lust auf besondere Geschmacksfreuden? Dann stöbern Sie in unseren 15 beliebtesten Rezepten mit gesundem Spargel.
-
GEKOCHTER GRÜNER SPARGEL MIT PARMESAN
Bild 1 / 15Ein gekochter grüner Spargel mit Parmesan ist schnell zubereitet und in der Spargelsaison ein willkommenes Rezept - Gekochter grüner Spargel mit Parmesan
-
PASTA MIT GRÜNEM SPARGEL UND PROSCIUTTO
Bild 2 / 15Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto wird Sie begeistern. Am besten eignen sich hier Penne Nudeln - Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto
-
SPARGELCREMESUPPE
Bild 3 / 15Die Spargelcremesuppe schmeckt zart und cremig. Das Rezept bereitet allen Feinschmeckern eine Freude und gelingt garantiert - Spargelcremesuppe
-
WEISSER SPARGEL MIT POCHIERTEM EI
Bild 4 / 15Köstlicher weißer Spargel mit pochiertem Ei schmeckt vorzüglich und ist eine willkommene Abwechslung im Frühling. Ein wunderbarer Rezept Tipp - Weißer Spargel mit pochiertem Ei
-
SPARGELAUFLAUF
Bild 5 / 15Aufläufe lassen sich immer wunderbar vorbereiten und schmecken großartig. Dieses Rezept für Spargelauflauf ist hier keine Ausnahme - Spargelauflauf
-
GEBACKENE SPARGELPÄCKCHEN
Bild 6 / 15Sobald der Spargel angeboten wird, muss das Rezept gebackene Spargelpäckchen zubereitet werden. Wir garantieren ein absolutes Geschmackserlebnis - Gebackene Spargelpäckchen
-
HOLLANDAISE SAUCE MIT FRISCHEM SPARGEL
Bild 7 / 15Das Rezept Hollandaise Sauce mit frischem Spargel ist ein erfrischendes Frühlingsgericht. Zaubern Sie Geschmack auf den Teller - Hollandaise Sauce mit frischem Spargel
-
SPARGELPIZZA
Bild 8 / 15Ein gekochter grüner Spargel mit Parmesan ist schnell zubereitet und in der Spargelsaison ein willkommenes Rezept - Gekochter grüner Spargel mit Parmesan
-
TOMATEN-SPARGELPASTA
Bild 9 / 15Wenn es einmal ganz schnell gehen soll, ist dieses Rezept bestens geeignet. Die Tomaten-Spargelpasta ist in sagenhaften 12 Minuten servierfertig - Tomaten-Spargelpasta
-
TARTE MIT SPARGEL
Bild 10 / 15Wenn Spargelzeit ist, dann versuchen sie das Rezept Tarte mit Spargel. Schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Hauptspeise - Tarte mit Spargel
-
SPIEGELEI AUF SPARGEL
Bild 11 / 15Ein köstliches Spiegelei auf Spargel schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept kann auch als deftiges Frühstück oder Vorspeise serviert werden - Gekochter grüner Spargel mit Parmesan
-
STRUDEL MIT SPARGEL UND LUNGENBRATEN
Bild 12 / 15Der Strudel mit Spargel und Lungenbraten ist eine feine Hauptspeise. Ein Rezept für die ganze Familie - Strudel mit Spargel und Lungenbraten
-
SPARGELSALAT MIT RADIESCHEN
Bild 13 / 15Genau richtig für den Frühling ist das Rezept Spargelsalat mit Radieschen. Erfrischend und leicht für Jedermann - Spargelsalat mit Radieschen
-
SPARGELTASCHEN
Bild 14 / 15Spargeltaschen sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist ein toller Genuß in der Spargelzeit - Spargeltaschen
-
SPARGELRISOTTO
Bild 15 / 15Aus Spargel und Reis wird ein köstliches Spargelrisotto. Ein etwas außergewöhnliches Rezept für einzigartige Gaumenfreuden - Spargelrisotto
Ein gekochter grüner Spargel mit Parmesan ist schnell zubereitet und in der Spargelsaison ein willkommenes Rezept - Gekochter grüner Spargel mit Parmesan
User Kommentare
Ich koche den Spargel nur mehr im Dampfgarer. Da ist er gschmackiger und kann nicht verkochen oder zu weich werden
Auf Kommentar antworten
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Guter Hinweis, Danke! Das erinnert mich daran, dass es ja auch rechteckige Formen von J* mit Deckel gibt.
Auf Kommentar antworten
Wir bevorzugen den weißen Spargel, der wird oft als eigenständiges Gericht gemacht. Der grüne Spargel ist eher eine Beilage zu anderen Gerichten.
Auf Kommentar antworten
Jetzt beginnt bald die Spargelzeit- gerne essen wir den Spargel mit verschiedenen Zubereitungsarten, aber am Besten ist er noch immer mit Sauce Hollandaise.
Auf Kommentar antworten