TOP Polenta Rezepte
Köstliche Polenta Rezepte die zum einfachen Nachkochen einladen. Da greifen wir gerne zu und zaubern daraus raffinierte Gerichte, die nicht nur Maisgriess-Liebhaber überzeugen. Ob Polentaschnitte, -knödel oder -nockerl, da ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei!
-
GEBRATENER POLENTA
Bild 1 / 12Gebratener Polenta passt hervorragend als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Oder mit Blattsalat als Hauptgericht - Gebratener Polenta
-
POLENTASTRUDEL
Bild 2 / 12Der Strudelteig mit Sauerrahm ist besonders geschmeidig. Die Fülle aus Maisgrieß ein Genuss. Ergibt ein Rezept für himmlischen Polentastrudel - Polentastrudel
-
POLENTA PIZZA
Bild 3 / 12Eine wahre Köstlichkeit für die ganze Familie ist diese Polenta Pizza. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich - Polenta Pizza
-
CREMEPOLENTA
Bild 4 / 12Eine köstliche und schnelle Beilage ist das Rezept Cremepolenta. Oder serviert als herrlicher Snack - Cremepolenta
-
POLENTAKRAPFERLN
Bild 5 / 12Burgenländische Polentakrapferln schmecken herzhaft als Snack oder Fingerfood - hier das Rezept - Polentakrapferln
-
POLENTA-SPIESSE MIT KERNÖL
Bild 6 / 12Polenta-Spieße mit Kernöl ist ein kreatives Beilagen-Rezept zu Fleisch oder Fisch. Kann natürlich auch als gesunde Hauptspeise serviert werden - Polenta-Spieße mit Kernöl
-
POLENTAMUFFINS
Bild 7 / 12Mit diesem besonderen pikanten Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten - Polentamuffins
-
POLENTA-STERZ
Bild 8 / 12Der Polenta-Sterz ist ein typisch steirisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage - Polenta-Sterz
-
POLENTANOCKERL
Bild 9 / 12Ein raffiniertes Beilagen - Rezept sind diese vorzüglichen Polentanockerl. Passen sehr gut zu Gemüse oder aber auch zu Fleisch - Polentanockerl
-
POLENTA-NOCKERLN ALS SUPPENEINLAGE
Bild 10 / 12Diese deftigen Polenta-Nockerln mit Speck sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept in einer kräftigen Rindssuppe - Polenta-Nockerln als Suppeneinlage
-
POLENTA ALLA CASA
Bild 11 / 12Eine Polenta alla Casa stellt eine geschmackvolle Hauptspeise dar. Das Rezept schmeckt typisch italienisch - Polenta alla Casa
-
POLENTASCHNITTEN MIT TOMATEN ÜBERBACKEN
Bild 12 / 12Frisches und farbenfrohes, vegetarisches Rezept mit Mozzarella, schmeckt und bringt Abwechslung, ein toller Snack mit Tomaten verfeinert - Polentaschnitten mit Tomaten überbacken
Gebratener Polenta passt hervorragend als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Oder mit Blattsalat als Hauptgericht - Gebratener Polenta
User Kommentare
Hier gibt es wieder viele neue Ideen, was man mit Polenta alles machen kann. Da wir Polenta sehr gerne essen, wird es einige Rezepte davon in absehbarer Zeit geben.
Auf Kommentar antworten
Gebratene Pokenta mag ich besonders gerne, außen knusprig und innen cremig! Wenn man etwas geriebenen Käse in die Masse gibt, wird sie besonders schmackhaft!
Auf Kommentar antworten