Alfalfa-Sprossen Salat mit Feta und Orange
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Alfalfa-Sprossen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Orange |
| 90 | g | Fetakäse |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1 | Spr | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Alfalfa-Sprossen frisch schneiden, abwaschen und abtrocknen, danach die Orange schälen und filetieren.
- Den Fetakäse in mundgerechte Stücke schneiden und die Zitrone auspressen.
- Die Alfalfa-Sprossen mit dem Fetakäse, den Orangenfilets, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Alfalfa-Sprossen kann man in einer Keimschale oder einem Sprossenglas am Fensterbrett heranziehen.
User Kommentare