Aromatisiertes Salz

Die Herstellung von aromatisiertem Salz, bzw. Würzsalz ist sehr einfach, es werden auch nur sehr wenige Zutaten benötigt. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie ganz einfach.

Aromatisiertes Salz kann regional, saisonal und nachhaltig hergestellt werden, wenn man mit der Natur kocht. Im Frühling stellt man köstliches Bärlauchsalz her und im Sommer Lavendelsalz. So fängt man im Laufe der Zeit die Geschmäcker der Jahreszeiten ein und kann sie dann im Winter umso mehr genießen.

Und so gelingt das aromatisierte Bärlauch-, Lavendel- und Zitronensalz ganz einfach:

Aromatisiertes Salz ist sehr einfach in der Herstellung und lässt sich je nach Geschmack und Saison in zahlreichen Geschmacksrichtungen zubereiten. Ob frischer Bärlauch im Frühling oder duftende Lavendelblüten im Sommer, Salz lässt sich mit den einfachsten Zutaten das ganze Jahr über aromatisieren.

In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man ganz einfach aromatisiertes Salz selber herstellt.


Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)