Nasi Kuning, auf Deutsch Gelber Reis, ist eines der Lieblingsgerichte in Indonesien.
Tempe ist ein traditionelles Rezept aus Indonesien und besteht aus fermentierten Sojabohnen - Tempe goreng bedeutet gebratenes Tempe.
Für alle, die es bunt und fruchtig mögen, passt die Bunte Gemüsepfanne mit Ananas und Erdnüssen, ein süßliches Beilagen-Rezept mit etwas Schärfe.
Frittierte Gemüsespieße mit mariniertem Schweinefleisch, ein würziges Rezept, das sich auch zu Hause leicht zubereiten lässt.
Gemischter Tomatensalat mit Papaya und Gurken ist ein verlockendes balinesisches Rezept, welches mit einer Balance aus Frucht und Gemüse, Süße und Schärfe überrascht.
Scharfe grüne Bohnen mit Ananas ist ein schnelles, eiweißreiches Rezept. Passt als Beilage oder auch kleiner Snack.
Saftig-würzige Schweinefilets werden zu einer balinesischen Reistafel als Beilage serviert. Hier das Rezept für den Wok.
Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.
Ein beliebter Speisefisch ist die Dorade. Frittierte Doradenstücke in würziger Tomatensauce werden hier mit diesem Rezept zubereitet.
Gebratene Kaiserschoten sind ein ganz einfaches Beilagen-Rezept, welches in Kürze zubereitet ist. Ein gesundes Gemüse mit vielen Mineralstoffen.