Cherry Moscow Mule

Zutaten
0.5 | Stk | Limette |
---|---|---|
4 | Stk | Kirschen (entsteint) |
4 | cl | Wodka |
10 | Stk | Eiswürfel |
200 | ml | Ginger Beer |
Zutaten für die Deko
3 | Stk | Kirschen mit Stiel |
---|---|---|
1 | Schb | Limette |
Kategorien
Zubereitung
- Für den Cherry Moscow Mule zuerst den Kupferbecher mit 450 ml Füllmenge bereit stellen. Die Kirschen waschen und entsteinen.
- Die Limette auspressen und den Limettensaft in den Becher füllen. Die entsteinten Kirschen hinzugeben.
- Den Wodka dazugeben, die Eiswürfeln drauf geben und mit dem Ginger Beer auffüllen. Mit einem Barlöffel kurz umrühren.
- Als Deko eine Limettenscheibe an den Becherrand stecken. Nun noch ganze Kirschen mit Stiel auf die Eiswürfeln geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle der entkernten Kirschen kann auch ein Schuß Kirschsaft verwendet werden.
User Kommentare
Der Moscow Mule ist mittlerweile ein wieder entdeckter Klassiker unter den Wodka-Cocktails. Doch hier wird köstlichst durch die Kirschen veredelt.
Auf Kommentar antworten