Pastel de Choclo ist ein Maisauflauf aus Chile und ist ein herzhaftes Gericht, mit dem sich südamerikanisches Flair in der eigenen Küche verbreitet.
Die leckeren chilenischen Sopaipillas sind frittierte Kürbisbrötchen in den verschiedensten Variationen.
Empanadas sind schnell zubereitet und sehr beliebt auf einer Party, als Fingerfood. Hier unser sehr pikantes Rezept.
Paila Marina ist eine der typischen Suppenspezialitäten aus der chilenischen Küche, typischerweise serviert in einer Paila.
Allen Freunden der vegetarischen Küche werden diese pikanten Empanadas mit Spinat schmecken. Auch ein tolles Rezept für eine Party.
Cazuela de ave ist eine südamerikanische Spezialität. Es handelt sich um eine aus Chile stammende Suppe, die viele verschiedene Zutaten enthält.
Ob als Hauptspeise oder Snack, Empanadas mit Thunfisch werden immer gerne gegessen. Ein ideales Rezept für eine Party.
Besonders lecker und pikant sind diese vegetarischen Empanadas. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Chorrillana ist ein Nationalgericht Chiles aus geschnittenem Fleisch mit Pommes Frites, Rühr- oder Spiegelei und Zwiebeln.
Empanadas ohne Fleisch können sehr lecker schmecken. Unser Rezept wird mit Käse und Zwiebeln zubereitet.