Empanadas ohne Fleisch
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 100 | g | Ziegenkäse (Frischkäse) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 1 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Empanadas ohne Fleisch zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In einer Schüssel mit dem Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Den Blätterteig ausrollen und Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen. Die Fülle mittig auf die Teigkreise geben. Jeden Kreis zuklappen, die Ränder gut zusammendrücken und auf das Backblech geben. Mit dem versprudeltem Ei bestreichen.
- Nun nur noch in das Backrohr schieben und 30 Minuten goldgelb backen.
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