Empanadas mit Spinat

Allen Freunden der vegetarischen Küche werden diese pikanten Empanadas mit Spinat schmecken. Auch ein tolles Rezept für eine Party.

Empanadas mit Spinat

Bewertung: Ø 4,3 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Strudelteig (Kühlregal)
200 g Feta
1 Stk Zwiebel
300 g Spinat - TK
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Empanadas mit Spinat zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Anschließend klein schneiden.
  2. Für die Fülle, den Feta in einer Schüssel zerbröseln, die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Spinat gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Teig ausrollen und und mit einem Glas Kreise ausstechen. Mit der Fülle belegen und zusammen klappen, dass ein Halbkreis entsteht und die Ränder einrollen oder mit einer Gabel eindrücken. Die Empanadas auf ein Backblech legen.
  4. Nun nur noch das Backblech in das Backrohr schieben und die Teigtaschen für 20 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE