Empanadas mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Strudelteig (Kühlregal) |
---|---|---|
200 | g | Feta |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Spinat - TK |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Empanadas mit Spinat zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Anschließend klein schneiden.
- Für die Fülle, den Feta in einer Schüssel zerbröseln, die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Spinat gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Teig ausrollen und und mit einem Glas Kreise ausstechen. Mit der Fülle belegen und zusammen klappen, dass ein Halbkreis entsteht und die Ränder einrollen oder mit einer Gabel eindrücken. Die Empanadas auf ein Backblech legen.
- Nun nur noch das Backblech in das Backrohr schieben und die Teigtaschen für 20 Minuten goldgelb backen.
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