Chili-Knoblauch-Gewürzöl

Die Herstellung von Chili-Knoblauch-Öl ist sehr einfach, es werden auch nur wenige Zutaten dafür benötigt. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt es ganz einfach.

Endlich, fast als Letztes werden die Chili reif, doch was tun damt, vor allem wenn es sich um sehr scharfe Exemplare handelt? Am Besten sestzt man ein köstliche Gewürzöl an, denn das kann man im Nachhinein nach Belieben noch etwas verdünnen.

Selbstgemachtes Chili-Knoblauch-Gewürzöl bietet sich auch sehr gut als kleines Geschenk aus der Küche an. Und so geling das Chili-Knoblauch-Öl im Handumdrehen:

Kräuter- und Gewürzöle sind kleine Kostbarkeiten in jeder Küche, vor allem wenn die Kräuter und Gewürze auch noch aus dem eigenen Garten stammen. Regional, saisonal, nachhaltig und köstlich, sozusagen das Beste in einem kleinen Glas vereint.

In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man Chili-Knoblauch-Öl ganz einfach ansetzt.

 


Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)