Erbsen-Guacamole ohne Avocado
Erstellt von doriss

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Erbsen (TK, Dose oder frisch) |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- TK-Erbsen auftauen, bzw. aus der Dose abseihen und kurz abspülen, frische Erbsen kurz abspülen.
- Von der Frühlingszwiebel sowohl die weißen, als auch die grünen Teile klein schneiden.
- Die Erbsen nun mit einem Stabmixer fein pürieren, anschließend die Frühlingszwiebel untermischen.
- Die Erbsen-Guacamole abschließend mit einem Schuss Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen sehr gut selbstgemachte selbstgemachte Nachos.
Als Topping auf einem Brot eignen sich sehr gut saftige Kirschtomaten und frische Sprossen.
Nährwert pro Portion
94
4,90 g
4,40 g
8,21 g
User Kommentare