Erbsenpürree

Erstellt von

Ein feines Erbsenpürree wird mit diesem Rezept gekocht und passt als Beilage perfekt zu Fisch oder Fleisch.

Erbsenpürree

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Erbsen
1 EL Butter
1 Prise Salz
200 ml Milch
2 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Erbsen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Erbsenpürree die Erbsen mit Wasser bedecken und salzen, ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Butter und Milch zufügen, anschließend mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluß mit Salz abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Erbsenpürree passt zu Fischstäbchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE