Fisch mit frischem Limettensaft und scharfen Chilis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seeteufel |
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5 | EL | Pflanzenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chilischote |
1 | TL | Zucker |
2 | Stk | Limette |
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsereibe
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Die Limettenschale mit einer Küchenreibe abreiben, halbieren und den Saft herauspressen. Das Reismehl auf einem flachen Teller aufstreuen und die Filets darin wenden. Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Den Fisch 2 Minuten beidseitig darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
- Eine kleine Schale bereitstellen und Zucker, Limettensaft, Schale und etwas Wasser verrühren. Kurz aufkochen und über die Fischfilets gießen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie diesen herrlichen Fisch mit frisch gekochten Basmati Reis.
Nährwert pro Portion
174
12,69 g
2,33 g
10,68 g
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