Vietnamesische Rezepte

Vietnam ist bekannt für ihre Frühlingsrolle, die mit verschiedenen Füllungen zubereitet wird. Eine weitere Köstlichkeit sind Suppen, die meist mit deftigen Einlagen wie Fleisch, Gemüse oder Nudeln gekocht werden. Es werden auch ungewöhnliche Gerichte wie Schlangen, Hunde oder Skorpione gegessen.
Viele vietnamesische Rezepte werden im Wok zubereitet. Diese Art zu Kochen wurde aus China übernommen. Ebenso das Essen mit Stäbchen und die mungerechte Zubereitung. Gewürzt wird eher wenig, denn es soll der ursprünglihce Geschmack der Zutaten erhalten bleiben.
- Hauptspeisen (17)
- Braten (11)
- Fisch (10)
- Gemüse (8)
- Einfach (7)
- Asien (7)
- Geheimrezepte (5)
- Gesund (5)
- Fettarm (5)
- Frühling (5)
- Meeresfrüchte (4)
- Chili Rezepte (4)
- schnell (4)
- Suppen (4)
- Vorspeisen (4)
- Fleisch (4)
- Curry (3)
- Karotte (3)
- Partyrezepte (3)
- Dampfgaren (3)
- Dünsten (3)
- Vegetarisch (3)
- Garnelen - Shrimps (2)
- scharfe Rezepte (2)
- China (2)
- Nudeln (2)
- Bio (2)
- Österreich (2)
- Ente (2)
- Schweinefleisch (2)
- Vegan (2)
- Fingerfood (2)
- Huhn (2)