Forum - Forum - Resteverwertung

 

Stets landen wertvolle Lebensmittel im Müll. Um das zu vermeiden sollten Essensreste richtig verwertet werden. Wie man übrige Nudeln & Co. wieder salonfähig macht, liest man hier.

Thema Aufrufe   Letzter Beitrag
Suppe oder Auflauf?

12.09.2016 18:33 von Martina1988

1.014 16.06.2017 09:29
von Halbmondchen
Zitronenscheiben einfrieren

11.07.2020 18:49 von Maisi

1.020 12.09.2020 16:38
von Limone
Kekse verwerten

28.12.2016 06:57 von Silviatempelmayr

1.038 24.03.2017 01:00
von Klause
Reste von Kartoffeln, abgelaufenes Schlagobers und abgelaufener Käse + zuviel Knoblauch

06.01.2018 22:59 von Monika1

1.058 17.01.2018 17:23
von Monika1
Resteverwertung Striezel, Ostergebäck, Germteiggebäck, Osterkranz, Reindling

21.04.2019 18:06 von elisaKOCHT

1.058 05.05.2019 08:43
von Danillo
Semmelknödel verwerten

12.10.2020 22:11 von Silviatempelmayr

1.064 25.10.2020 10:07
von snakeeleven
Sirupzucker

26.07.2016 14:23 von hexy235

1.096 17.06.2023 16:14
von Paradeis
Reste vom Salzgebäck

12.07.2018 13:00 von martha

1.099 26.09.2018 07:06
von Martina1988
Resteverwertung von Osterei und gekochtem Ei, übrige Eier

01.04.2018 23:41 von elisaKOCHT

1.119 10.04.2018 09:57
von Monika1
Übrig gebliebene Lasagne

20.12.2023 17:24 von Maarja

1.123 25.04.2025 20:55
von Der_Kochlöffel