Kakaolatte mit Kaffee
Erstellt von Marille

Zubereitung
- Die Milch gut aufschäumen und zuerst die flüssig gebliebene Milch in ein Glas leeren und das Kakaopulver darin auflösen.
- Den Milchschaum darauf setzen und den Kaffee vorsichtig einleeren. Zum Abschluss noch mit Schokoflocken bestreuen.
Nährwert pro Portion
101
5,45 g
5,48 g
12,42 g
User Kommentare
Kaffee und Kakao mischen ist eine leckere Idee. Das ist doch echt ein leckeres Getränk für den Winter.
Auf Kommentar antworten
Ich finde auch, dass diese Kaffee Kakao Kombination richtig gut schmeckt! Mit viel Milch eine klasse Idee.
Auf Kommentar antworten
Kakaolatte mit Kaffee, welch köstliche Kombination. Mit etwas Süssmittel ein besonderer Genuss. Heute noch werde ich einen Caffè mocha geniessen, oder zwei ;-) Schokoflocken raspel ich mir mit dem Sparschäler von meiner Lieblingsschoki herunter
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Mischung! wie Cappuccinoschokolade. Und dann noch die Milchschaumhaube - sehr köstlich!
Auf Kommentar antworten